解析水滸閻婆惜出軌:只是因為宋江性冷淡嗎?

2017-12-06 14:18:48 首頁

看過水滸傳的都知道宋江一生并未娶妻,討了個小妾也出軌了,后來怕被泄露晁蓋等人的事情被宋江殺了。之后一直在梁山上沒有在娶親。很多讀者都在說宋江是個性冷淡,今天小編就和大家探討下閻婆惜出軌是因為宋江性冷淡?

2.jpg

網絡配圖

宋江介紹

宋江字公明,人稱及時雨,又稱黑三郎,此人仗義疏財,結交江湖豪杰,但有人來投奔他,不管甚么身份,他都熱情接納、終日追陪,并無一點厭倦;來人若要起身則盡力資助。

    “生辰綱”事發后,宋江出于義氣私傳訊息,使晁蓋等人脫險,后為眾人推為梁山泊主。

3.jpg

網絡配圖

閻婆惜出軌原因

當年宋江娶的時候閻婆惜,閻婆惜風華正茂,而且宋江天天跟兄弟喝酒應酬每個月也只去她那里兩次,有時候去了也是呼呼大睡,致閻婆惜嚴重的欲求不滿,為了迎合宋江還特地去學了下棋。

    可是宋江寧可一個人下棋也不想跟她下。閻婆惜天天夜夜獨守冰冷空房,當時宋江結交英雄豪杰而忽略了閻婆惜,這才導致閻婆惜出軌。

宋江性冷淡?

原著中說到說宋江是個好漢,不癡迷女色,所以只娶了閻婆惜一個小妾。但是閻婆惜嫁給宋江后,宋江對其十分冷淡,讓她和母親閻婆生活,自己很少去。

4.jpg

網絡配圖

還有就是宋江對閻惜嬌不尊重,認為就是自己買的一小妾,不是正妻,給吃給穿就行了,在感情用不著特別照顧。

還有就是后來宋江隊扈三娘的態度也十分曖昧,連那些嘍啰和頭領都看出了他對扈三娘有意思。所以說宋江性冷淡這一說法根本不成立。

只能說一個四十歲的碰上一個十幾歲的,肯定兩個重心都不一樣,一個尋求依賴,一個追求江湖義氣??隙ú灰粯哟畈坏揭黄疬^日子阿,經過小編的分析,這下大家知道了宋江的性取向了嗎?

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

返回頂部

猜你喜歡

猜你喜歡

日本黄片